店舗ミーテイング後・・PART2

勝手屋

こんにちは!

子供師匠です。

先月に引き続き今月も

店舗ミーテイングが某日開催されました(笑

それにしても、他店舗の店長さん達毎回来られる度に

太っていってます(笑

ミーテイングの出だしが『太りましたね~』

から始まります!!

太れない子供師匠にとっては
羨ましい限りです!?

今回は・・・

刺身

和食のお店・・

新栄にある『勝手屋』さんに連れて行ってもらいました。

ここは鴨、牛タン料理の専門店

まずは定番のお刺身!!

見るからに新鮮そうです!?

新鮮なお刺身って口の中でとけちゃいますねっ!

日本酒(1)・・

日本酒・星泉

星泉・・・!!

ビールを1杯飲んだ後は・・

和には日本酒(笑

芳醇でのどごしがよく、すっきりとしたあじわいです!

めちゃくちゃ飲みやすい!!!

いくら・・

いくら

好き嫌いがありますねっ!

今回行った

4人中3人食べれません。

お寿司・・

お寿司

最高です!

旨過ぎる(笑

牛タン・・

牛タン

お店の看板メニュー

牛タン!?

美味しくない訳がない!!

日本酒との相性バッチシ・・

日本酒(2)・・

日本酒 水芭蕉

水芭蕉・・・

程よく辛口でこちらもすごく美味しいです

お酒が止まりませんね

土手煮・・

土手煮

名古屋の土手煮は

味がしっかりしみ込んでいて

お酒に最高に合いますね

名古屋の食べ物は

どれも味が濃くて美味いです!

鮭の蒸し煮・・

鮭の蒸し煮

ここまでくると

程よくお腹いっぱいになってきますが

美味しいので食べれちゃいます。

煮魚

最後も魚で・・・

今回も色んな話が聞けて

とても参考になりました!!

情報交換はやっぱ必要ですね

勝手屋
愛知県名古屋市東区東桜2-12-34 
TEL:052-931-7780

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください