皆様
ご挨拶遅くなり申し訳ございません。
昨年は格別 の御厚情を賜り、厚く御礼を申し上げます。
本年も社員一同、皆様にご満足いただけるサービスを心がける所存でございますので、
何とぞ昨年同様のご愛顧を賜わりますよう、お願い申し上げます。
皆様のご健勝と貴社の益々のご発展を心よりお祈りいたします。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
前回お話ししていた牡蠣トークその2「煮る」
牡蠣鍋

赤みそ仕立ての牡蠣鍋
若干みそ味強めでしたが、
ネギと牡蠣のマッチングが素晴らしかったです(*´Д`)
次の五法その3「揚げる」
カキフライ

このお店では好きな牡蠣をフライにできるので
比較的大きかった
マルエモンと坂越にしました!
マルエモンは甘みたっぷりのクセナシ!
牡蠣独特の苦み?みたいなのは全くなかったですが、
味にクセが多少ほしいハメ太郎は
坂越が好きです!
お酒が進みます( *´艸`)
後二つの「蒸す」「焼く」については
ここでは頂けず。。。
その代わりこんなものも頂きました!
牡蠣飯

これ!
上手かったですm(__)m
出汁たっぷりのモチモチ+プリプリは最&高!
炊き込みご飯で久しぶりに感動しました( *´艸`)
今年は
ミシュランガイドブック

ラブジュースから頂いたこの本とともに
美味しい飯旅に出ようかと思います(^_^)
皆様も今年一年美味しいご飯がたくさん食べられますように★
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