皆様こんにちは。
長雨の後は猛暑が続いておりますが、
皆様いかがお過ごしでしょうか…
先日、ラブジュースも知多半島に行ってきました。
お目当ては・・・
『ぐっさん家』や『ロンブー淳のスマホ旅』でも放送されていた
納屋~Cucina creativa~
海を見ながら美味しい釜飯が食べれるお店です(*ˊᵕˋ*)
釜めしの種類も25種類あり、
人気は、たこの釜めしやアサリの釜めし
変わり種でみかんチーズ釜めしなどがありますが・・・
悩んで悩んで注文したのがこちら(*’ω’*)
ビビンバ釜めし
ホワイトチーズ釜めし
あとがけソースが決めてです( ˘ω˘ )
想像していたより、とっても美味しい釜めしだったので、
次は人気ナンバー1のたこの釜めしを食べてみたいです♪
食後のデザートは・・・
ジャコデスのじゃこソフト
外にかかっているだけでなく、
食べていくと中からもじゃこがでてきますが、
思ってたより美味しく頂けます。
そして魚太郎と言えば!!
魚太郎名物 とろさば
お土産で買って、早速食べましたが
食べ応え抜群、魚太郎のとろさば大好きです(*ˊᵕˋ*)
コメントを残す