ぺぺたま作ってみた!

おはようございます!
さもはん・ちんぽーです!

みなさんお元気にされておりますでしょうか!
私はそれなりに元気です!

お米の値段全然下がりませんね…大食漢の為、我が家のエンゲル係数は
鰻登りです!笑

何故か、20代の頃と食べる量全く変わらないです笑

ここ最近は安価なパスタにはまっているのですが
今回は『ぺぺたま』を見様見真似で作ってみました!

福岡県の名店『らるきい』の看板メニューでペペロンチーノに卵を
絡めたパスタ!

お手軽なのに良い感じ!余ってたベーコンも入れてみました!

非常に良い感じです!簡単かつ美味しいので我が家では定番メニューになりそうです!

それではまた!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください