お家焼肉は最高って話

みなさんこんにちは

レフトニップルです

 

2年前まで同棲していた僕ですが

現在はさみしく実家暮らし。。。

同棲中に買った焼肉プレートも出番が無くパントリーに眠っておりました。

 

ただ久し振りにどうしても家で美味しい肉を食べたい!!!

と思い立ってお家焼肉を結構する事に!!!!!!

 

まずは栄の中日ビルにある丸明という飛騨牛専門店でお肉を調達(^^)/

グラム1000円ぐらいのいいお肉(カルビ)を筆頭に♡

ステーキやソーセージも購入していきます

そして、肉を買い終わったらスーパーにおもむき

ウィスキー・クリームチーズ・ピーマンをget

 

家に帰っていざ実食

う~~~ん最高

総額1万円位使いましたが、お店で食べたら倍以上はしそうな美味しさ

 

ただ部屋が臭くなる、床が油っぽくなる、アラカルトの種類が限られる、後片付けが大変

などなどめんどくさいことも多くあるので

コスパよくだらだらお家でたべたい人にはお勧めです(^^)/

 

ということでまた来週~~~

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください