美味しいものは幸せになれます3♪
こんにちは
おにちゃんです(^^♪
冷たい空気が肌を刺す季節になりました~
今日はクリスマスイブ・イブ
あちこちでクリスマス系の音楽が聴こえてきます♪
今年はクリスマスツリーや街のあちこちでポインセチアが目につき華やかです!
金閣寺は今年初の冬化粧
京都は青空
天気も良くて自然とウキウキしてます♪
今回は
美味しいものは幸せになれます3♪です。
串がどんどんとうじょうです!
胸肉のタタキ
塩をふってから炙っています
柔らかくて美味しい~(^^
特性胡椒をつけるとまた違った味わいに。
この特性の胡椒だけで、お酒がすすみそう~♪
ぎんなん
大好きな銀杏!
色もキレイで
ホクホクして美味しい~
ほっこりする瞬間(*^^*)
生つくねキャビア アボガド海苔巻
なんか凄いの出てきた~(∩´∀`)∩
海苔・大葉・アボガド・生つくね・キャビア・あわび・芽ネギ
巻いて食べるんです!
見た目から
絶対おいしいのが確定ヽ(^。^)ノ
パリパリ音がする海苔を巻く瞬間の磯の香りが
楽しみを倍増!!
めちゃくちゃ美味しい~~~
あっという間に口の中でとけてしまいました~
もっと食べたかったな。
器も素敵
食べた後も器を楽しめる♪
手羽先
すだちを絞っていただく
パリパリで肉肉しくジューシー
2串もあるので
2回、楽しめる~ヽ(^。^)ノ
もも
タレ焼き タイプが登場
これぞ焼鳥
タレも美味しい~
美味しい~の言葉しか出てこない
楽しい会話が沢山溢れる店内は雰囲気も良くて
お客様と大将や女将さん
みなさんが笑顔(*^^*)
心地いいい~
料理は、まだまだ続きます!
もうすぐ仕事納めです!
おにちゃんも悔いのないようにラストまで進みます(^^)
コメントを残す