こんばんは!ぺにいろんぐです!
最近はあまり行かなくなりましたが3,4年前はよくクラブに行ってたぺにい。
今回は元クラバー?のぺにいがよく行ってた名古屋のナイトクラブを紹介していきます!
iD cafe
最初に紹介するのは名古屋で一番大きくて有名なナイトクラブ、iD cafe!
ぺにいが一番好きなクラブです!
場所は栄の住吉町の方です
地下1階がロッカーで曜日にもよりますが土曜の夜は地上4階まで全てやっていて
フロアごとに違ったジャンルの音楽がかかっていて、フロアごとに客層も違います!
入場料にドリンク分含まれてて4枚もらえます!
4杯も飲めたら飲みすぎてもう頭がパイナッポーなります笑
R&B、HIPHOPフロアは外国人も多く多国籍なクラブを楽しめます!
営業時間 19:00~25:00
日、平日 2000円 金、土 3000円
女性は 1000円 2000円
入場20歳以上から
CLUB SANGO
![ogp_202007.jpg](https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG8FT4sH9T9xqz5X_uKT7-5K0o-oAEopDfLn5Y_N3oVi2q3ey490QjMMuaR0711Mn9IS_rF44Fah1rycAVK5h6s4qu9tcu3SBje_KyOmP-LgsIay8NH5jVYnxLz2QFrPfTmUy8hUKGZUO5eDCNpZYHKnzE-G845rxiiRDSH0WQWwmNLP1D0cadx0TSHYixF0d0-Ux-EQpUXDNMP-JV0LSJqc=/ogp_202007.jpg?errorImage=false)
名古屋のクラブで海シリーズ?サンゴ、オルカ、ヒトデのなかでもとくに盛り上がってるのが
このCLUB SANGO。ぺにいが一番行ったクラブはここデス
場所は錦のほうにあります
フロアは大きめですが1階のみなので、週末の夜とか満員電車並みに人でごった返してます🥵
![FEVER】2018.7.2(月) | CLUB SANGO OFFICIAL BLOG](https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG-Bd7WfZVnFnM15Po707LUsY7suobAlp-fyfIxP2frLe9tLShT9Lb5XR7SGev-4XUmTA_MMLoZ0fCeT58x-9Xgb08ooA3yUIfI5pTF0nCudYfnbbjzl0J8a0u49YpwMRxFP0hhOKE0WV02xp8COfSD-pBP_C-kdSqpgKJlS27IaueCKbL1lWm3l9NxcQI8z82tdWA6OQuFySCM3JSg5c-RD9fCwOepddfNXVhl1md-KSkIezhhtDA3Jf8y1MUWuWbQ_0CMuynkw_ZDq5wap_ue10Clg_ZnJ-5aRf7jx5z-tv/o1280085214222265119.jpg?errorImage=false)
18歳からはいれるのでiDと比べると全体的に客層が若い感じがします
いつも大学生とか多い印象です
ドリンクチケットは2枚もらえます
営業時間 00:00(金土祝日前は23:00)~5:00
日、平日 2000円 金、土 3000円
女性は 1000円 2000円
入場18歳以上から
ORCA NAGOYA
![iFLYER: この冬、最上級エンターテイメント・クラブ 「ORCA ...](https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_HYrpVRn5Y7Vr6KMBxAHVOFzH660WLHReDlPZL9Ug-MXvthCkiy5Jeu_DQMrZgAJezPMJtkQ1PNr5iBTdT7-EUdsjzHbGPIinwWEeI-VzQu7ldA3_yqktITeIFanCGA2ICac9jcjJdhYIwxs3MrPZiEIwwBFPXRcHYaVPvfo0OQ/1_3f6910wolwqcr0x6cqiar.jpg?errorImage=false)
ぺにいのなかではオルカと言えばサンゴの後早朝に行く朝オル
サンゴで手にスタンプ貰えば500円で入れます
オープンまで1時間外で時間つぶさないといけないですが😅
場所は錦のドンキの近くにあります!
朝オルは2部で、1部で夜もふつーにやってます!
営業時間
【1部】 [日-木]20:00-翌1:30 [金土]20:00-翌2:30 ※日が祝前日の場合は20:00-翌2:30【2部】 [日-木]6:00-8:00 [金土]6:00-9:00 |
他にも名古屋のクラブは沢山ありますが
今回はよく行ってたクラブメインで紹介してきました!
それではまた!
コメントを残す