こんにちは~
おにちゃんです(^^♪
桜も満開となり
入学式も行われる季節
今回は
草津 プレジール ②♪
今回は【プレジール②】を紹介いたします!!
3品目は
プレジール名物 季節の前菜
パフェの器に見た目にも華やかで
温泉卵とコンソメゼリーベース
たっぷりの魚介を絡めていただく
盛り付けも含め
こだわりがたっぷりと詰まった前菜
パフェの器が出されたのも斬新!
イクラやキャビアがたっぷりとのっている
超~贅沢(*^^*)
4品目は
オニオンスープ
あっつあつのかわいいポットに入ってきて蓋を開けると
オニオンたっぷりで美味しい~♪
とろみやオニオン独特のとろみと優しい味で
ほっこりする
5品目は
白身魚グリーンソース
白身魚はふわっとしていて焼き加減が絶妙
ソースが優しい味で魚と合い美味しい~♪
菜の花の付け合わせも春を感じられて
顔が自然に笑顔になる一品なんです!
ボリュームのあるランチコースは
まだまだ続きます!!
コメントを残す